Fournisseurs
Services acheteurs
 
Restauration
 
La Fonction Restauration s'assure de la qualité nutritionnelle, gustative et de service de la prestation proposée aux consommateurs en garantissant la sécurité alimentaire et en maîtrisant les coûts.

La Cuisine Centrale est située sur le site de Nord et assure l'ensemble de la gestion des repas depuis la commande jusqu'à la distribution qui est effectuée par le service transport et logistique, pour les patients et les personnels (Selfs Nord, Bellevue, Charité et la Bâtie), ainsi que la vente de repas à des établissements extérieurs (Artic 42...).

Sa capacité de production est d'environ 7 500 repas par jour.
 
 Contacts
 
Ingénieur Responsable
M. Ludovic BOUTEL
04 77 12 79 90
 
Responsable adjoint administratif
Mme Jessica NENOT
04 77 12 72 67
 
Responsable adjoint technique
M. Sylvain SANCHEZ
04 77 82 89 71
 
 
Adresse postale
CHU Saint-Etienne
Cuisine Centrale - Hôpital Nord
42055 SAINT-ÉTIENNE Cedex 2
 
Secrétariat
04 77 12 73 95
04 77 82 89 23
04 77 12 72 76