STANDARD : 04 77 82 80 00
URGENCES : 15
Entrez vos mots clés
RECHERCHE
Dernières publications
Services Acheteurs - Direction des Achats et de la Logistique - DAL (page mise à jour le 13/02/2018)

Direction des Achats et de la Logistique - DAL

Restauration

La Fonction Restauration s'assure de la qualité nutritionnelle, gustative et de service de la prestation proposée aux consommateurs en garantissant la sécurité alimentaire et en maîtrisant les coûts.

La Cuisine Centrale est située sur le site de Nord et assure l'ensemble de la gestion des repas depuis la commande jusqu'à la distribution qui est effectuée par le service transport et logistique, pour les patients et les personnels (Selfs Nord, Bellevue, Charité et la Bâtie), ainsi que la vente de repas à des établissements extérieurs (Artic 42, Institut de Cancérologie de la Loire,..).

Sa capacité de production est d'environ 7 500 repas par jour.

Interlocuteurs

M. BOUCARD - Ingénieur - andre.boucard@chu-st-etienne.fr
Tél : 04 77 12 79 90

Mme RENAUDIER - Responsable adjoint administratif - annie.renaudier@chu-st-etienne.fr
Tél : 04 77 12 72 67

M. SANCHEZ - Responsable adjoint technique - sylvain.sanchez@chu-st-etienne.fr
Tél : 04 77 82 89 71